martes, 22 de junio de 2010

MEXICO URUGUAY EN VIVO

Este martes 21 de junio se enfrentan por la primera ronda del grupo A las selecciones de MEXICO VS URUGUAY EN VIVO.

MEXICO VS URUGUAY

URUGUAY VS MEXICO jugarán su ultimo partido del grupo A para definir quien va a los octavos de finales en donde ambos seleccionados tienen grandes posibilidades de pasar a la siguiente fase dl mundial.

MEXICO que tiene  cuatro puntos al igual que URUGUAY tiene la oportunidad de ser los primeros a las a los octavos de finales tan solo con empatar.

para ver en vivo  MEXICO VS URUGUAY  te recomendamos estar atento a la hora de transmisión.

Sudáfrica, España: 16:00
México Colombia, Ecuador y Perú: 09:00
Argentina, Uruguay: 11:00
Chile, Paraguay, Puerto Rico, Trinidad y Tobago, República Dominicana: 10:00
Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala: 08:00
Venezuela: 09:30

CANAL PARA VER MEXICO VS URUGUAY EN VIVO

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Recuerda ser respetuoso en tus comentarios para con los demás. Gracias por dejar tus comentarios!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...