domingo, 6 de junio de 2010

Hora de Transmisión de los MTV Movie Awards 2010

MTV Movie Awards 2010 Ya a pocas horas de transmitirse en vivo los MTV Movie Awards 2010 el cual estará conducido por Aziz Ansari . Los MTV Video Movie Awards 2010 serán transmitidos en vivo por MTV Latinoamérica desde el Gibson Amphitheatre de Universal City, Los Ángeles, CA el domingo 6 de junio en los siguientes horario:

8:00 p.m. México, Perú, Ecuador y Colombia |  8:30 p.m. Venezuela | 9:00 p.m. Chile, Bolivia y Paraguay | 10:00 p.m. Argentina, Uruguay y Brasil | 03: am (Lunes) España

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Recuerda ser respetuoso en tus comentarios para con los demás. Gracias por dejar tus comentarios!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...