sábado, 3 de abril de 2010

Ver Universitario vs Alianza en Vivo (8° fecha Copa Cable Mágico - 2010)

image VS image

Mañana 3 de Abril de 2010 se juega el clásico del futbol peruano por la fecha 8° de la Copa Cable Mágico entre los equipos Universitario vs Alianza Lima  encuentro que se jugará en el estadio Matute.

Desde el lugar donde te encuentres podrás disfrutar de este clásico en vivo y directo desde aquí. Si no sabes a que hora se juegan el clásico, desde aquí podrás saber a que hora juega Alianza Lima y Universitario, sólo tienes que estar atento a la hora de transmisión de acuerdo al país donde te encuentres:

  1. México: 17:00
  2. Perú, Colombia, Ecuador: 18:00
  3. Venezuela: 18:30
  4. Bolivia: 19:00
  5. Argentina, Chile, Brasil,Paraguay, Uruguay: 20:00
  6. España: 01:00

Enlaces para ver el partido en vivo: 1 | 2 | 3

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Recuerda ser respetuoso en tus comentarios para con los demás. Gracias por dejar tus comentarios!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...